11 Марта 2018

ВОСВОД Мордовии. Евдокимов Валерий Павлович принял участие в открытии первенства России по акватлону. 10.03.2018 года. Саранск.

ВОСВОД Мордовии. Евдокимов Валерий Павлович принял участие в открытии первенства России по акватлону. 10.03.2018 года. Саранск.

     10 марта 2018 года в прыжковом бассейне Дворца водных видов спорта в столице Республики Мордовия – городе Саранске прошла церемония торжественного открытия очередных соревнований по подводному спорту в дисциплине «Акватлон» (подводная борьба в ластах) на первенство Российской Федерации.

     В церемонии открытия приняли участие и обратились с приветствиями в адрес организаторов, участников, судей и многочисленных болельщиков:

Председатель Комиссии акватлона Федерации подводного плавания России Кочергина Ирина Николаевна (сменившего недавно на этом посту Жигалова Сергея Михайловича, который также прибыл на соревнования, в качестве Главного Секретаря. Оба – город Москва), Председатель Мордовского регионального отделения Всероссийского общества спасания на водах (ВОСВОД) Евдокимов Валерий Павлович и сопредседатель Мордовского регионального отделения «Движения «В поддержку флота», бывший командир АПЛ, капитан первого ранга в отставке Дыдыкин Леонид Владимирович, член республиканского Совета ВОСВОД).

     Евдокимов В.П. в своем приветствии, в частности, отметил: «Мне особенно приятно присутствовать на таких соревнованиях:

Во-первых, потому, что этот вид спорта наиболее полно соответствует целям и задачам ВОСВОД в направлении подготовки специалистов спасательного дела на воде, и в частности, подводных пловцов-аквалангистов (спасателей);

И во-вторых, потому, что многие спортсмены из команд Мордовии, участвующие на данных соревнованиях, успешно выступают и на различных водноспортивных и водно-спасательных соревнованиях, организуемых Мордовским региональным отделением ВОСВОД»

   В соревнованиях принимают участие сильнейшие команды страны: из Московской, Нижегородской, Тверской, Тульской областей, Республики Крым и «хозяева» соревнований – команды Республики Мордовия.

     Об итогах соревнований мы расскажем в следующей информации.

     На фотографии, слева направо: Видяскина Татьяна Алексеевна, помощник Председателя Федерации подводного плавания Республики Мордовия; Дыдыкин Леонид Владимирович, Кочергина Ирина Николаевна, Евдокимов Валерий Павлович, Жигалов Сергей Михайлович, Потапов Игорь Борисович, руководитель клуба «Дельфин», член республиканского Совета ВОСВОД;

Сташевский Николай Николаевич, Главный Судья соревнований (г. Санкт-Петербург).

             Пресс-служба Мордовского регионального отделения ВОСВОД


Реклама

Баннер
Баннер
.