13 Июня 2018

В районе Bluffers Park продолжаются поиски мужчины, выпавшего из лодки (Канада)

 В районе Bluffers Park продолжаются поиски мужчины, выпавшего из лодки (Канада)

Полиция Торонто продолжает поиски мужчины, который, как сообщают спасательные бригады, упал за борт лодки в районе Bluffers Park в Скарборо вечером в воскресенье, 10 июня.

Офицеры из подразделения морской полиции Торонто прибыли на место около 21:40 часов вечера, получив звонок о мужчине, который выпал с судна. 

В поисково-спасательной операции также приняли участие сотрудники Пожарной службы Торонто, прибывшие на пожарном катере William Lyon Mackenzie, и вертолет Береговой охраны Канады. 

Местонахождение выпавшего мужчины не удалось определить ночью, и службы экстренной помощи продолжили поиски утром в понедельник, 11 июня.

Полиция не обнародовала имя и возраст пропавшего человека с лодки, однако на месте происшествия присутствовал человек, назвавшийся его дядей и сообщивший, что того зовут Партипан Субраманьям, и он − 27-летний сотрудник TD Bank, работающий в отделе информационных технологий.

Семья Субраманьяма также заявила, тот − известный ди-джей, DJ Brownsoul. 

Дядя Субраманьяма отметил, что его племянник не очень хорошо плавает, и никто из спасательных служб не знает, был ли на нем спасательный жилет.


Реклама

Баннер
Баннер
.