10 Июля 2018

В Удмуртии в выходной день утонули двое детей

В Удмуртии в выходной день утонули двое детей

 

8 июля в Удмуртии вновь случились два трагических происшествия: при купании в водоемах утонули двое несовершеннолетних.

Около 15 часов в реке Тойма у деревни Байтеряково Алнашского района утонула 10-летняя девочка, воспитанница детского дома, которая купалась со своей родственницей.

В тот же день около 19 часов в пруду у деревни Старый Пашур Шарканского района во время купания группы подростков утонул 17-летний подросток, житель деревни.

Можгинским и Воткинским межрайонными следственными отделами следственного управления СК России по УР организованы доследственные проверки по фактам утопления несовершеннолетних, произведены осмотры мест происшествий, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Следственное управление обращается к населению республики с просьбой о повышении бдительности и контроля за поведением детей со стороны взрослых. В целях исключения подобных трагических ситуаций следует не допускать бесконтрольного купания детей и подростков в водоемах, принять дополнительные меры по обеспечению их безопасности. Об этом сообщает hudm-info.ru.

 


Реклама

Баннер
Баннер
.