10 Августа 2018

В Константиновке утонул 18-летний парень (Амурская область)

 В Константиновке утонул 18-летний парень (Амурская область)

Как сообщает пресс-служба Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности, вчера, 8 августа, в искусственном водоеме утонул парень 2000 года рождения. По словам очевидцев, компания парней пытались переплыть через карьер, но один из них не смог доплыть до другого берега. Спасти его не удалось.

Сразу на место трагедии выехали спасатели и полиция. В течение трех часов тело пытались найти, но сильное зарастание дна водоема водорослями усложнило поиски.

В этот же день к поискам привлекли водолазов Амурского центра ГЗ и ПБ. В связи с тем, что ночные работы под водой запрещены, специалисты выехали на место рано утром. Уже через час после начала поисков было найдено тело утонувшего.

– Работать было тяжело из-за того, что на дне карьера высокая трава, - рассказал водолаз спасатель областного поисков-спасательного отряда Евгений Вакуленко. - И если глубина водоема всего 4 метра, то высота травы достигала полутора. Парня нашли на ощуп – он находился примерно в 30 метрах от берега. Об этом сообщает teleport2001.ru.


Реклама

Баннер
Баннер
.