14 Августа 2019

В Калмыкии во время купания в Волге пропал подросток

В Калмыкии во время купания в Волге пропал подросток

Компания, состоящая из пяти человек, двое из которых ещё не были совершеннолетними, пошла вчера купаться на речку. Происходило всё на территории Юстинского района Республики, а конкретно — в посёлке Цаган Аман. Именно в этом месте Калмыкия и выходит к Волге. И хотя купание там запрещено, тем не менее людей это, судя по всему, не останавливает. 

А течение вчера, кстати, было очень сильным. Потому и неудивительно, что всех ныряльщиков начало нести всё дальше от берега к середине речки. Через некоторое время все пятеро стали тонуть. Мимо случайно проплывали люди на лодке, которые их и заметили. Более того, они сразу бросились на помощь. И четырёх человек-таки вытащили. Не нашли они только одного. И был им 16-летний парень, который проживал в Эрдниевском посёлке. 

К настоящему времени о местонахождении подростка ничего не известно. Причём ищут его не только сотрудники правоохранительных органов. К поискам уже подключились и местные жители, однако положительных результатов пока что это не дало. 


Реклама

Баннер
Баннер
.