11 Июля 2018

Пьяному море по колено. На реке Обь перевернулась лодка (ЯНАО)

Пьяному море по колено. На реке Обь перевернулась лодка (ЯНАО)

На Ямале очередное происшествие на воде. Трагический случай произошел на реке Обь напротив села Харсаим. Там перевернулась лодка, в которой находились мужчины. Один погиб, его тело уже нашли спасатели.

Как рассказала корреспонденту ИА «Север-Пресс» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по ЯНАО Елена Демьянова, один мужчина - житель села Харсаим и двое - Ямальского района, находясь в пьяном виде, решили на лодке в ветреную погоду отправиться в Ямальский район. Житель села остался на берегу. Ночью они отплыли и лодка перевернулась. Он бросился их вытаскивать. Одного мужчину ему удалось спасти, а второго вытащить из воды не успел.

«Идет доследственная проверка. Следователи выезжали на место происшествия, опросили очевидцев, назначена судебно-медицинская экспертиза тела. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение», - сообщила Елена Демьянова.

Напомним, с 7 на 8 июля на озере Селёжье, расположенном в 13 километрах от села Яр-Сале, перевернулась лодка, в которой находились двое мужчин. Один из рыбаков утонул, другому удалось спастись.




Реклама

Баннер
Баннер
.