09 Октября 2019

После похода в сауну омич впал в кому

После похода в сауну омич впал в кому

Омские силовики пытаются выяснить все обстоятельства инцидента в одной из городских саун. После отдыха там в больницу с тяжелейшими травмами угодил 50-летний мужчина.

«Пострадавшего на скорой привезли в БСМП № 1. Забрали его в сауне на улице СибНИИСХоз. Врачи диагностировали у мужчины термический ожог 2-й и 3-й степени 45-50 % тела, закрытую черепно-мозговую травму и ссадину лобной области», – рассказал «СуперОмску» источник в силовых структурах.

Мужчина был без сознания и через некоторое время впал в кому. Документов при нем не оказалось, потому его личность пока не установлена.

Как выяснил «СуперОмск», в понедельник, 7 октября, двое мужчин оплатили два часа сауны. Через некоторое время один из них ушел, второй остался. Когда время вышло, администратор вошла в номер и нашла клиента без сознания в парилке.

Установлено, что мужчина был сильно пьян. Сейчас оперативники выясняют, как он получил травмы. Не исключено, что к этому причастен сбежавший приятель.

Отметим, что в Омске в последнее время участились несчастные случаи в банях и саунах. Так в бассейне другой сауны 20 сентября утонул 52-летний мужчина.  


Реклама

Баннер
Баннер
.