14 Августа 2019

Эвелина Бледанс пострадала на отдыхе в Турции: актриса показала след от укуса на ноге

Эвелина Бледанс пострадала на отдыхе в Турции: актриса показала след от укуса на ноге

Неприятная ситуация произошла с Эвелиной Бледанс на отдыхе. Звезда рассказала о случившемся и показала крупный след от укуса на колене в Сети.

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс проводит отпуск в компании сына. Знаменитая семья отправилась в Турцию, где с артисткой произошел неприятный случай. Во время купания в море ее что-то сильно укусило за ногу. Поклонники всячески поддерживают звезду и делятся полезными советами, передает Joinfo.ua.

Что случилось с Эвелиной Бледанс?

Активная мама Эвелина Бледанс посвящает все свободное время своему младшему сыну – 7-летнему Семену. Вместе с мальчиком артистка активно путешествует, о чем рассказывает в личном микроблоге. Поэтому отправившись на летние каникулы в теплые края, звезда не забыла поделиться этим с подписчиками.

Но если отдых Эвелины и Семена начался с приятных впечатлений, то в какой-то момент настроение было испорчено. Все дело в том, что во время купания в море актрису что-то сильно укусило за ногу. "Нарушили нашу идиллию... Не акулы из моих страшных снов, но покусали в море" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), - посетовала звезда.

В подтверждении свои слов Бледанс обнародовала два коротких видеоролика. В одном видно, как радостно плещутся в воде мама с сыном, а во втором актриса как раз показала большой укус неизвестного обитателя моря. Эвелина говорит, что показалась местному доктору, который посоветовал ей немедленно обратиться за помощью, если возникнут проблемы с дыханием.

Поклонники знаменитости обеспокоены состоянием здоровья их кумира, поэтому активно делятся советами. Они предполагают, что Бледанс ужалила медуза и рекомендует принимать противоаллергенные препараты.

"Наверное это медузы!", "ожоги бывает от медуз !! но меня там кусали рыбки какие то маленькие", "Может такая реакция организма у вас Эвелина. Пусть быстрее проходит", "Эвелиночка, обратитесь к врачу. Здоровья вам и вашему сынишке", - пишут фанаты.

Поклонники также восхитились тем, что актриса так много времени проводит с сыном. Они называют Эвелину супер мамой и расхваливают ее материнские качества.

Не так давно Бледанс озадачила поклонников фотографией, на которой лежит под капельницей. Этот снимок вызвал довольно неоднозначную реакцию публики.


Реклама

Баннер
Баннер
.