03 Апреля 2018

Участники GrelkaFest прыгнут в бассейн в карнавальных костюмах

Участники GrelkaFest прыгнут в бассейн в карнавальных костюмах

7 апреля в Шерегеше пройдут соревнования «AYS Pool & Ride Contest 2018».

7 апреля в Шерегеше в рамках шестого фестиваля GrelkaFest пройдут соревнования по прыжкам в бассейн в карнавальных костюмах «AYS Pool & Ride Contest 2018». Спортсменам нужно будет съехать на лыжах или сноуборде со снежного склона, который заканчивается трамплином, и спрыгнуть в большой бассейн с водой. Каждому участнику даётся всего одна попытка на то, чтобы впечатлить судей. Оценивать «выступление» будут по трём пунктам: сложность трюка, оригинальность костюма и общее впечатление от выступления.

«Формат остался тот же, но в этом году у нас более удобное расположение локации – на выкате, рядом с трассой «Булочка». Была проблема со снегом, потому что шли дожди. Но сейчас уже несколько дней идёт снег, поэтому мы ожидаем, что гости приедут. В прошлом году приняло участие около 50 человек. В этом ожидаем примерно столько же», — рассказал Сибдепо член оргкомитета «AYS Pool & Ride Contest 2018» Игорь Каменев.

Собеседник издания отметил, что для участия нужно зарегистрироваться на сайте, а утром 7 апреля подтвердить регистрацию. Также участник должен быть старше 18 лет и, что важно, трезвым.

«Не стоит забывать, что апрель не настолько жаркий, и температура воды в бассейне не поднимется выше 10 градусов. Поэтому участникам рекомендуется захватить с собой полотенце, тёплую сменную одежду и обувь», — продолжил Игорь Каменев.

Жюри выберут победителя в номинациях «Лучший костюм» и «Лучший трюк», а также абсолютного победителя. Ему достанется велосипед от партнёра соревнований. Другие призёры получат сертификат на проживание в гостинице AYS и часы.

Напомним, GrelkaFest-2018 пройдёт с 6 по 15 апреля. Хэдлайнерами фестиваля станут группа «Леприконсы» и рок-музыкант Найк Борзов. Также в рамках «Грелки» пройдёт концерт группировки «Ленинград». Об этом сообщает sibdepo.ru.


Реклама

Баннер
Баннер
.