13 Марта 2019

Рыбаки обнаружили труп голого избитого преступника в Кузбассе

Рыбаки обнаружили труп голого избитого преступника в Кузбассе

Жители обнаружили тело неизвестного мужчины без одежды в реке. Правоохранители выяснили, что мужчина погиб в результате насильственной смерти, а также им удалось установить личность гражданина – он оказался находящимся в розыске киселевчанином.

В ходе расследования правоохранители задержали подозреваемого в убийстве кузбассовца. Им оказался 28-летний друг покойного мужчины, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кузбассу.

Выяснилось, что обвиняемый пустил к себе в Новокузнецке пожить на время знакомого, находящегося в федеральном розыске за кражу. Постоялец вошел в доверие к друзьям обвиняемого, рассказывая, что временно испытывает финансовые трудности, и просил деньги в долг, уверяя всех в своей платежеспособности. Хозяин квартиры решил проучить знакомого и избил его, после чего решил отвезти потерпевшего в Киселевск для встречи с обманутыми лжецом людьми.

В дороге мужчины остановились, и обвиняемый вновь избил друга. При этом новокузнечанин связал ему руки и окунал голову знакомого в воду. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, обвиняемый испугался возмездия, снял с тела мужчины одежду и сбросил труп в реку, где его и нашли на следующий день рыбаки.

Правоохранители задержали подозреваемого, он сознался в содеянном. Теперь дело об убийстве ждет рассмотрения в суде.


Реклама

Баннер
Баннер
.