Местные новости
  Как мы ранее сообщали Кемеровский ВОСВОД «взял под опеку» береговую черту правого берега Томи в Кемерово в районе Кузнецкого моста.    Члены Кемеровской областной организации ВОСВОД в Кемерово дежурят…
Он купался в состоянии опьянения. Инцидент произошел накануне днем на реке Иня близи пгт. Промышленная. Здесь утонул 23-летний мужчина. Он пошел купаться, будучи в состоянии опьянения. На глазах очевидцев он ушел под воду, спасти его отдыхающие не успели. Позже его тело было обнаружено и поднято из реки. Об этом Правоохранительному порталу Кузбасса стало известно от осведомленного источника.
Обстоятельства его гибели сейчас устанавливаются. Инцидент произошел накануне. Днем в районе слияния рек Томь и Осипова утонул мужчина. Погибшим оказался 49-летний житель Беловского района. Об этом Правоохранительному порталу Кузбасса стало известно от осведомленного источника. По данным собеседника, тело утопшего поднято из реки и направлено на экспертизу для установления точной причины смерти. Обстоятельство гибели кузбассовца устанавливают следователи.
Еще один угольный разрез уличен в сбрасывании отходов в кузбасские воды. Жители области призвали принять срочные меры. ООО "Разрез Кийзасский" систематически загрязняет притоки Мрас-Су и Томи, о чем заявили члены шорской общественной…
В редакцию news.vse42.ru. написал мужчина, возмущенный экологическим состоянием берега Томи на территории слияния реки с ее правым притоком: река Уса, берущая начало от Междуреченска, загрязняет Томь. – После слияния рек…
   Пенсионеры Анатолий Идрисович и Светлана Николаевна Карташовы многие годы активно помогают Кемеровской областной организации ВОСВОД.    Они практически каждый день бывают на лодочной станции ВМК «Волна», где помогают поддерживать…
   Члены Водно-моторного клуба «Волна» в Кемерово дежурят на берегу Томи в районе Кузнецкого моста в Кемерово. Это место довольно популярно у отдыхающих.    12 июля Сергей Маюров и Раис…
   12 июля члены ВМК «Волна» Евгений Глуходед и Петр Наумов на своем катере провели рейд вдоль берега реки Томь в районе бывшего Речпорта. Место это довольно популярно у жителей…
   12 июля добровольные помощники ВОСВОДа провели на берегах озера Красное в Кемерово. Жаркая погода и транспортная доступность привлекает на озеро много горожан. По самым скромным подсчетам в этот день…
   12 июля волонтер ВОСВОДа Андрей Панкратов на своей мотолодке побывал на берегах Томи в Кемеровском районе, а именно в районе населенных пунктов Жургавань и Сухово.    Это место давно…
Как мы ранее сообщали Кемеровский ВОСВОД «взял под опеку» береговую черту правого берега Томи в Кемерово в районе Кузнецкого моста. 11 июля члены ВМК «Волна» (подразделения ВОСВОД) Анатолий Шешуков и…
Как мы ранее сообщали Кемеровский ВОСВОД «взял под опеку» береговую черту правого берега Томи в Кемерово в районе Кузнецкого моста.    11 июля на диком пляже на реке Томи в…
11 июля члены ВМК «Волна» (подразделения ВОСВОД) Евгений Глуходед и Петр Наумов дежурили на «диком пляже» в районе речпорта на реке Томи. За время дежурства к ним обратились 2 человека…
Следственные органы проводят по данному факту проверку. Потерпевший с друзьями отдыхал на водоеме. Находясь в воде, подросток нырнул и не вынырнул. Тело подняли на поверхность спасатели МЧС. Предварительная причина смерти: асфиксия от утопления. Как сообщает СУ СК РФ по Кемеровской области, установлено, что подросток ушел на озеро без разрешения родителей, а купался в нескольких метрах от запрещающего аншлага «купаться запрещено». В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза,…
Обстоятельства случившегося устанавливаются. Инцидент произошел накануне днем на реке Кондома. Во время купания на участке реки выше городского пляжа утонул 57-летний мужчина. Об этом Правоохранительному порталу Кузбасса стало известно от осведомленного источника. По данным собеседника, сейчас выясняются обстоятельства случившегося, эксперты устанавливают точную причину смерти горожанина.
   ..Будучи ребенком, все летние каникулы я проводила в деревне, которая стоит на берегу Томи. Бывало, к бабушке съезжались шестеро внуков, но никто и никогда без сопровождения взрослых на речку…
В одном из кемеровских детских садов специалисты Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору нашли нарушения в ходе проверки. Бассейн учреждения не соответствовал требованиям правил по электроэнергетике.  Как сообщили в УФССП по Кемеровской области, в проекте детского…
Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего. Накануне вечером в районе железнодорожного моста на перегоне «Бардино – Ерунаково» в реке Томь было обнаружено тело мужчины с признаками утопления. Об этом Правоохранительному порталу Кузбасса стало известно от осведомленного источника. По данным собеседника, личность погибшего уже установлена. Им оказался 49-летний житель города Новокузнецка. Сейчас компетентные органы устанавливают обстоятельства случившегося.
Согласно легенде, если найдешь в ночь на 7 июля цветок папоротника – будешь счастливым. Попытать удачу и просто хорошо провести время на праздник в музей-заповедник "Томская Писаница" приехали как жители Кузбасса,…
    9 июля в территориальном управлении Ленинского района г.Кемерово прошло совещание по вопросу организации и взаимодействия служб в рамках действия Закона Кемеровской области от 16.06.2006 № 89 ОЗ (с…
 Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Следующая 
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Реклама

Баннер
Баннер
.