10 Августа 2019

Как помочь кемеровскому подростку?

Как помочь кемеровскому подростку?

В Кемерове открыли благотворительную выставку для помощи 16-летнему подростку

С 1 по 16 августа в «Кузбасском центре искусств» пройдёт благотворительная выставка-продажа работ Анастасии Галкиной «Искусство доброты», все деньги с которой направят на реабилитацию 16-летнего кемеровчанина Данила Наумова. 
Будущий десятиклассник и спортсмен неудачно прыгнул в воду в день своего рождения и получил серезную спинно-позвоночную травму - теперь он не может ходить и не чувствует своих ног. После нескольких перенесённых операций ему требуется реабилитация - придётся заново учиться сидеть, затем вставать и ходить. 

Власти подбирают Данилу центр, где реабилитация проводится за государственный счет, но, помимо трат на медицинские услуги, есть траты на проезд, проживание, лекарства и другое. Пока неизвестно, где именно будет проходить реабилитация, но на это потребуется 450 000 рублей. Пока из них собрано всего 11 000 рублей. Чтобы помочь парню, на выставке можно приобрести любую картину или пожертвовать любую сумму в один их фирменных ящиков или посетить саму выставку и несколько ее мастер-классов: вход для взрослых 100 рублей и детский 50 рублей.

Об этом сообщает aif.ru.


Реклама

Баннер
Баннер
.