18 Марта 2019

Два ребенка в Кузбассе провалились под лед и погибли

Два ребенка в Кузбассе провалились под лед и погибли

В Прокопьевске погибли дети: семилетняя девочка и ее младший брат шести лет утонули в реке, протекающей возле их дома в частном секторе города.

Трагедия произошла в воскресенье, 17 марта. Днем ребятишки гуляли на приусадебном участке без присмотра взрослых. А около 18 часов мать заволновалась, что дочь и сын  долго гуляют и во дворе их не видать. Она начала искать детей, но безрезультатно, отчаявшись найти их сама, женщина около 23.00 обратилась в полицию. А вскоре и девочку, и мальчика обнаружили в реке, на берегу которой и стоит дом, где они жили: оба ребенка провалились под лед и погибли.

 — Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в числе которых дети могли скатиться к воде с горки, не сумев затормозить. Также они могли слишком близко подойти к краю реки, и лед просто обломился, — рассказала «Кузбассу» официальный представитель СУ СК России по Кемеровской области Ирина Мазеева. — Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей  «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Об этом сообщает kuzbass85.ru.


Реклама

Баннер
Баннер
.