17 Июля 2019

12 типов людей, которые больше всего бесят на пляже

 12 типов людей, которые больше всего бесят на пляже

Когда наконец вырываешься с работы и приезжаешь на море, меньше всего хочется, чтобы кто-то отвлекал и мешал отдыхать. Но есть определенные категории людей, которым фиолетово на ваши цели и желания, этот пляж создан для них. Всех кайфоломов условно можно разделить на 13 типов, давайте посмотрим, что за они.

1 Нудист

 

Этот пляжный персонаж очень любит быть голеньким и любит показывать всему миру, чем его наградила природа. Собственно, на пляже для нудистов он смотрелся бы немного гармоничнее, но либо таковых нету рядом, либо ему просто нравится щеголять перед всеми своим морщинистым задом. Вам же только остается брезгливо отводить глаза, либо искать новое место.

2 Наблюдатель

Есть ощущение, что некоторые люди приходят на пляж только для того, чтобы понаблюдать за другими. Нет, понятно, каждый из нас немного наблюдатель, но обычно подсматривать за другими стараются тонко, незаметно, через солнцезащитные очки, например.
Худшие из наблюдателей те, которые рассядутся, расставив ноги, под зонтом, и пялят на вас в упор, лишь иногда поворачиваясь к своему партнеру, чтобы выразить свое неодобрение увиденным легким покачиванием головой.

3 Влюбленные парочки

 

Очень часто наблюдатели из прошлого пункта наблюдают как раз за данными персонажами: влюбленной парочкой. Недавно влюбившиеся друг в друга, они ведут себя, точно кругом нету никого. Они кувыркаются, нежатся на своем полотенце как только можно, громко целуются и занимают такие позы, которые бы больше подошли для постели, нежели для пляжа. В воде игра продолжается. Если вам «повезло» оказаться рядом с такой парочкой, тут остается либо терпеть, стыдливо отводя глаза, либо сменить локацию.

 

4 Спорящие парочки

Если от почти всех предыдущих случаев можно отрешится, просто закрыв глаза, то от спорящих парочек просто так не отделаешься, ибо шумовое загрязнение может ощущаться даже в 30 метрах от них.
«Почему ты хочешь лечь именно здесь?»
«Почему нет? Не нравится, найди место лучше».
«Отлично, теперь все зависит от меня?»
«Мне без разницы. Ты всегда на все жалуешься».
«Что, это я жалуюсь? Это ты вечно всем недоволен».
«Все, я иду в воду».
«Отлично, а за вещами кто будет присматривать? Ты такой эгоистичный!»
Самое прискорбное, что обычно такие диалоги не имеют конца. Так что вам остается или покупать беруши, или покинуть насиженное место в поисках более тихого кусочка пляжа.

5 Наглые торговцы

 

Эти персонажи есть почти на каждом крупном пляже. Такое чувство, что они неубиваемые и неуставаемые: раз за разом они ходят туда-сюда, громко предлагая разные ювелирные изделия, полотенца, солнцезащитные очки или еду. Но есть особая каста торговцев, которые не понимают слова «нет», и стоят над вами минутами, пытаясь втюхать свой товар. Иногда они даже трогают вас, когда вы накрылись полотенцем, или чего хуже подсаживаются к вам. Это, конечно же, ни в какие ворота не лезет.

6 Молодежь с бумбоксом

Обычно это группа молодых людей пубертатного возраста, нередко в сопровождении особей женского пола. Приходя на пляж, они громко включают свой мафон, превращая территорию в радиусе 100 метров в филиал Ибицы. Минус в том, что музыка, обычно, мягко говоря не очень, и ведет себя молодежь не то чтобы культурно.

7 Назойливый

 

Пляж не сказать, что переполнен, есть много свободных мест. Однако это не волнует новоприбывшего, и он стелет свое полотенце в полуметре от вас. Всегда пытаешься понять мотив действий таких людей, но вопросы уходят в никуда, не принося с собой никаких ответов.
Теперь у вас остается два варианта действий: либо вежливо попросить человека немного отодвинуться, либо переехать самому. Но чаще всего люди остаются лежать там же, ничего не меняя, и боясь обидеть своего нового соседа. При этом убеждая себя внутри, что пляж все равно рано или поздно заполнится. Не надо так.

 

8 Позер

 

Этот любитель пляжа имеет супер-тело, натренированное, загорелое, испещренное мышцами словно стиральная доска. Он выполняет упражнения прямо на пляже, делает пробежки туда-сюда, чтобы, наконец, на него обратили внимание. Но это и делает его неинтересным для дам. Да и его спортивная гимнастика вызывает скорее усмешки, нежели восхищение.

9 Спасатель, который переусердствует

 

Точно так как позеры чересчур выпячивают свое тело, так и некоторые спасатели любят попроизводить впечатление на девочек своим загорелым телом, или показать всем вокруг, насколько они здесь важны. Это конечно очень хорошо, когда спасатель наблюдает за происходящим, в конце концов, это его работа. Но отдельные работники относятся к своей службе уж слишком рьяно — стоит некоторым пловцам хоть минимально приблизиться к буям, немедленно слышится звук свистка спасателя.

10 Землекоп

 

Вы никогда не задумывались, откуда на пляже столько ям? В которые постоянно проваливаешься во время прогулок. Некоторые роют дети, это понятно. Но есть и взрослые копатели. Эти люди испытывают вящую потребность что-то рыть, будть то рядом с их полотенцем или рядом с водой. Если это делает отец, это еще куда ни шло. Но без детей – уже немного странно.
Когда дело сделано, землекопы гордо ложатся рядом ямой, или прямо в нее, чтобы сделать несколько селфи.

11 Вечно голодные

До вас долетел запах картошки фри? Или вокруг почему-то стало слишком много чаек? Сомнений быть не может: рядом с вами обосновался вечно голодный. Этот тип никогда не упускает возможности купить что-то у проходящих торговцев едой, или затариться в киосках. Ко всему, у него еще всегда с собой свой мини-холодильник, чтобы всегда можно было что-то заточить. В перерывах между обжиранием, вечно голодный пытается сжечь калории в море, но плавает он обычно недолго. Его желудок или слишком полон для физической активности, или наоборот, слишком пуст, и нужно подкрепиться.

12 Переозабоченные родители

Крик маленьких детей, особенно чужих – не самый приятный звук, но ничуть не лучше и вопли их родителей. Каждые пять минут на весь пляж раздаются окрики не заплывать слишком далеко, не быть слишком долго на солнце, что-то съесть, что-то выпить, вести себя хорошо и еще тысяча и один запрет. Тут помогут только наушники, беруши или смена локации.

 


Реклама

Баннер
Баннер
.